Журналисты встали на лыжи и освоили картинг

Журналисты встали на лыжи и освоили картинг

Весело, динамично, а главное, в дружеской атмосфере прошли накануне соревнования «Кубок СМИ – 2016». Местные журналисты и их коллеги из Челябинска и Башкирии уже в четвертый раз встретились в ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск», чтобы выяснить — кто быстрее всех спустится с горы или установит рекорд в картинге.

Звук моторов, крики болельщиков и запредельный адреналин. Почти формула один, только за баранкой — журналисты. Участники к этому этапу подошли с большим энтузиазмом. И если девушки на трассе не лихачили, то представители сильного пола выжимали газ на полную. Крутые развороты и заносы не останавливали мужчин, а только подстегивали.

Полученный адреналин на картинге подзарядил участников перед следующим этапом. От медиа-группы «Знак» покорить склон решился оператор Евгений Богуцкий. Новичок слалома, пусть и с трудностями, но добрался до финиша с неплохим результатом.

«Мои эмоции — это смесь адреналина и безудержного веселья. Эти соревнования — способ проверить наличие страха в крови», — говорит Евгений.

Самым быстрым на слаломе оказался 63-летний Владимир Сазонов из пресс-службы областной администрации. Второй год подряд он удивляет всех своей скоростью. Всего за 17 секунд ему удалось преодолеть склон длиною более двух тысяч метров. Коллеги шутят,его можно отправлять к профессионалам.

В итоге никто из участников команд не уехал с пустыми руками. А участников соревнований представлявших Медиа-группу «Знак» наградили специальным призом «За волю к победе». Активный отдых и позитивные эмоции, полученные в этот день, несомненно, запомнятся журналистам надолго.